Sabtu, 24 September 2016

DAILY PRODUCTS

hi guys.. so today i'm gonna show you my daily products for activity. i hope you guys like it and can be your inspiring.

so this is my mild lotion and mild toner for my face from THE FACE SHOP. 
lotion atau pelembab dari THE FACE SHOP ini bikin kulit lembab seharian ga kering. dan aku udah pakai selama 2 tahun and it works. 

selanjutnya aku pake compact dari make over ini untuk daily. aku cuma pake compact ini karena sudah mengandung foundation didalamnya. jadi untuk sehari-hari ngga terlalu heavy.

ini adalah hand lotion yang aku sering pake dari VICTORIA SECRET aroma vanila dan coconut yang kuat namun tetap soft. ini juga bisa tahan seharian loh, jadi kalau kalian lupa untuk pakai parfume kalian ngga perlu khawatir karna aroma nya cukup kuat.
so this is the last but not least parfume from ZARA. aku udah pakai parfume ini udah lama dan ini semua aroma yang menjadi favorite aku. tapi belakangan aku lagi sering pake yang aroma oriental (yang tengah) aromanya segar dan netral. jadi bisa dipake buat daily maupun acara malam.

so itu semua daily products yang aku pakai setiap har, semoga bisa bermanfaat.

-xoxo-